Замена мойки

Необходима замена мойки в Красноярске?

Срочная помощь мастера в Красноярске! Доброго времени суток! Всегда рады помочь вам в услуге по установке, замене или ремонту раковины, мойки, мой додыра! Звоните, пишите, фотографируйте работу, которую необходимо сделать! Постараемся помочь вам срочно, в кратчайшие сроки и по приемлемой цене! Услугу по замене — установке, сборке и подключению мой додыра, мойки на кухне или раковины оказывают только опытные сантехники, профессионалы своего дела, имеющие многолетний опыт сантехнических работ!

Заменить мойку Красноярск

Замена, установка, ремонт и подключение мойки, раковины, мой додыра, устранение течи сегодня в Красноярске! Звоните, пишите, отправляйте фото проблемы, постараемся решить максимально качественно, недорого и оперативно!

Как подключить раковину в Красноярске самостоятельно?

Так как подключить раковину можно самостоятельно, то вызывать специалистов для выполнения этой работы нет необходимости. Исключением является случай, если у вас абсолютно отсутствует опыт подобных работ и вы неуверенны в своих силах. Обычно эту работу осуществляют, когда ремонт подходит к завершению. Технология установки и подключения раковины как в ванной (умывальника), так и на кухне (мойки) идентична, поэтому мы не будет делать между ними различий в нашей статье.

Схема подключения раковины предполагает выполнение разметки перед тем, как установить систему крепежа. В местах крепления чаша раковины имеет крепежные отверстия. Приложив раковину к стене и совместив ее верхний край с отмеченной на стене линией, отмечают положение мест, в которых надо выполнить крепежные отверстия в стене. Удобнее эту работу выполнять вдвоем.

Подключение раковины в ванной и на кухне предполагает использование дюбелей, крепежных шпилек, а также гаек и пластиковых вкладышей, которые поставляются в комплекте с раковиной.

При вкручивании шпилек надо обратить внимание на то, чтобы глубина их вкручивания позволяла бы навесить раковину и закрутить крепежную гайку, то есть выступающая из стены часть шпильки должна иметь длину, немного превышающую толщину раковины плюс 1,5 см для закручивания гайки.

Замечания, которые стоит учесть перед началом работ:

  • Чтобы подключить мойку на кухне к канализационной системе не рекомендуется сильно затягивать все соединения, используя ключ, так как при этом можно повредить уплотнительные прокладки из резины и зря потратить силы и время.
  • Если при проверке плотности соединений между манжетой и канализационной трубой сочится водяная струйка, то надо вынуть манжету, осушить поверхности, которые подлежат соединению, а затем смазать сухую манжету герметиком и произвести соединение вновь.
  • При подключении двойной мойки необходимо использовать специальный сифон с выходом на две трубы.

Оказываем срочно, срочные услуги мастера, выезд, вызов во все районы и микрорайоны города Красноярска!

Ленинский район — Кировский район — Свердловский район — Советский район — Центральный район — Железнодорожный район — Октябрьский район. Взлетка, Преображенский, Южный берег, Северный, Зеленая роща, Солнечный, Академгородок, Академ, Березовка, Ветлужанка, Мясокомбинат, Первомайский поселок — Первомайка, Красраб, Калинина, Маерчака, Свердловская, Копылова, Центр, Черемушки, Белые Росы, Водники, Образцово, Преображенский, Борисевича, Шевченко, Верхние черемушки и тд

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ — ПИШИТЕ — ЗВОНИТЕ!!!