Сборка стеллажа, срочно собрать стеллаж, сборка стеллажей, услуги сборщика в Красноярске недорого!

Сборка стеллажа срочно Красноярск.

Услуги, срочный вызов, вызвать сегодня сборщика стеллажа в Красноярске, недорого, оперативно! Срочная сборка книжных, деревянных и металлических стеллажей и прочей мебели у нас это недорого и всегда качественно!

Сборку стеллажа — стеллажей срочно осуществляют, только опытные мастера сборщики! Так же осуществляем ремонт корпусной мебели, ремонт или замену мебельной фурнитуры — ручки, ножки, направляющие, петли и прочее! Звоните, спрашивайте, фотографируйте! Всегда рады помочь вам!

Особенности сборки стеллажей.

Сборный стеллаж подбирается по индивидуально требуемым параметрам (размер, высота, ширина, глубина). Выбирается для определённой цели, отлично подходит для хранения книг, банок с консервацией, автомобильных деталей и инструментов. Металлическое изделие имеет небольшой вес и при этом высокую устойчивость к нагрузкам. Полки с одним ребром жёсткости могут выдерживать до 90 кг, с двумя рёбрами — до 120 кг.

Основным плюсом использования металлического стеллажа является экономия пространства. По стоимостным критериям он относится к бюджетной категории. Заменить износившуюся деталь в нем не составит труда.

Благодаря оцинковке элементов стеллаж пригоден для установки в помещениях с любым температурным режимом и степенью влажности. Не подвержен коррозийным образованиям, не плесневеет, пожароустойчив, имеет длительный срок эксплуатации.

Как собрать стеллаж металлический? Монтаж намного проще, чем сборка корпусной деревянной мебели. Происходит с использованием минимума дополнительных инструментов; достаточно электрического шуруповёрта или рожкового ключа. У некоторых моделей крепление выполняется на зацепах.

Правила безопасности при сборке стеллажа.

В первую очередь, перед началом сборки нужно ознакомиться с правилами техники безопасности.
К процессу монтажа нужно подходить с особой осторожностью. Рассмотрим основные рекомендации по технике безопасной сборки металлического стеллажа:

  1. Обзавестись средствами личной защиты (каска, перчатки, жёсткая обувь).
  2. Место, где будет происходить сборка, должно быть просторным, без присутствия сторонних предметов.
  3. Необходимо хорошее освещение.
  4. Пользоваться только исправным инструментом, лишённым каких-либо дефектов.
  5. Место для установки будущей конструкции должно быть ровным.
  6. Каждый последующий ярус монтируется после полной установки предыдущего.
  7. Не должна присутствовать спешка при монтаже.
  8. Приступать к монтажу следует только в трезвом состоянии.
  9. Сборка должна проходить в месте, защищённом от детей.
  10. При установке стеллажа не должно быть шаткости собранной конструкции, рекомендуется подложить дополнительную опору под основание или закрепить стеллаж к стенке дополнительными штифтами.

Оказываем срочно, срочные услуги мастера, выезд, вызов во все районы и микрорайоны города Красноярска!

Ленинский район — Кировский район — Свердловский район — Советский район — Центральный район — Железнодорожный район — Октябрьский район. Взлетка, Преображенский, Южный берег, Северный, Зеленая роща, Солнечный, Академгородок, Академ, Березовка, Ветлужанка, Мясокомбинат, Первомайский поселок — Первомайка, Красраб, Калинина, Маерчака, Свердловская, Копылова, Центр, Черемушки, Белые Росы, Водники, Образцово, Преображенский, Борисевича, Шевченко, Верхние черемушки и тд

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ — ПИШИТЕ — ЗВОНИТЕ!!!