Сборка письменного стола срочно, услуга в Красноярске сегодня, цена

Срочная сборка письменного стола Красноярск.

Услуги, срочный вызов, вызвать сборщика собрать письменный стол в Красноярске, недорого, оперативно, сегодня! Сборка письменного стола, столов и прочей мебели у нас это недорого и всегда качественно!

Срочную сборку письменного стола — столов осуществляют, только опытные мастера сборщики! Так же осуществляем ремонт корпусной мебели, ремонт или замену мебельной фурнитуры — ручки, ножки, направляющие, петли и прочее! Звоните, спрашивайте, фотографируйте! Всегда рады помочь вам!

Сборка письменного стола

Извлеките содержимое мешочка с фурнитурой на пол или на поднос. Каждая деталь найдется в инструкции; в ней сказано, сколько должно быть всего деталей. Обязательно все пересчитайте, проверьте наличие. Сравните реальные  детали с нарисованными. Учтите, что некоторые детали могут быть внешне похожими друг на друга, но у них по-разному просверлены отверстия и они не подойдут не на своем посадочном месте.

 Вот что вы увидите, открыв маленький мешочек: штырьки, шурупы, пластиковые колпачки, гвоздики, винтики, шпунтики и т.д. Проверьте их, сверяясь с инструкцией, и разложите на кучки. Ни одну не потеряйте!

Совет. Приобретите резиновую киянку. Открывая ящик со сборной мебелью, никогда не знаешь заранее, что придётся сколачивать так, чтобы не оставить внешних следов!

Чаще всего сборная мебель собирается на штырьках. Профессионально это шканты — ребристые круглые палочки. Их вставляют в уже просверленные отверстия, в которые перед тем добавляют немного клея ПВА.

Шкант будет немного выступать наружу. Подберите необходимую деталь, капните клея в просверленные в ней отверстия и соедините со шкантами первой детали. Сколотите обе детали резиновым молотком.

Ящики в такой мебели чаще всего собираются из трех боковин, которые склеиваются друг с другом или крепятся пластмассовыми петельками. В боковинах имеется щель, в которую вставляется ДВП дно ящика. После этого прикручивается или сажается на шканты передняя стенка. Так же собираются шкафы и книжные полки.

Теперь настало время взять в руки киянку,чтобы как следует сколотить детали. Пройдитесь по всем швам, чтобы они стали аккуратными и плотными.

Вам потребуются:

  • Молоток;
  • Шуруповерт;
  • Резиновая киянка;
  • Может быть, клей ПВА, если его не окажется в мешочке.

 

Оказываем срочно, срочные услуги мастера, выезд, вызов во все районы и микрорайоны города Красноярска!

Ленинский район — Кировский район — Свердловский район — Советский район — Центральный район — Железнодорожный район — Октябрьский район. Взлетка, Преображенский, Южный берег, Северный, Зеленая роща, Солнечный, Академгородок, Академ, Березовка, Ветлужанка, Мясокомбинат, Первомайский поселок — Первомайка, Красраб, Калинина, Маерчака, Свердловская, Копылова, Центр, Черемушки, Белые Росы, Водники, Образцово, Преображенский, Борисевича, Шевченко, Верхние черемушки и тд

СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ — ПИШИТЕ — ЗВОНИТЕ!!!